Тушу капусту много воды что делать
Как же всё-таки хороша капуста! Сочные хрустящие кочаны в умелых руках профессионалов и домохозяек волшебным образом превращаются в разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные, вмиг сметаемые со стола или хранящиеся в подвалах до заветного дняКак избавиться от специфического запаха при приготовлении капусты, советы шеф-повара
Я тушу капусту с рисом, очень вкусно получается. Значит так: 2головки лука режим и обжариваем на растительном масле, потом добавляем или сосиски, или фарш, и тоже обжариваем, в это время шинкуем капусту примерно с 0,5 кг , можно ее немного посолить и пожамкать, чтоб она немного уменьшилась в размерах. Как мясо или сосиски обжарятся, добавляем капусту и на сильном огне пусть пожариться минутки Потом я добавляю ко всему пол стакана риса и заливаю водой, воды нужно добавлять на глаз. И тушим до готовности риса.
Тэги: вторые блюда , полезные советы. Рубрика: Aбракадабра от Лори. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс.