Творожный штрудель рецепт пошагово
Красна изба пирогами. Простой рецепт яблочного штруделя из творожного теста. Сочная начинка и нежное творожное тесто - незабываемый вкус! Ольга Шобутинская.Штрудель с творогом
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.
- Пошаговый рецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Отличный вариант домашней выпечки. При наличии готового слоёного теста делается очень быстро.
- Затем добавим такие продукты как мука, соль и ванилин.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим и едим дома.
- Делюсь еще одним вкусным рецептом.
- Ингредиенты:
- У нас на сайте есть много вариантов штруделя, но я все-таки хочу предложить вам свой. Готовлю его часто, времени занимает минимум, а в результате получаем необыкновенно вкусный штрудель.
- Признаюсь честно, очень люблю домашнюю выпечку. Одним из моих фаворитов является именно штрудель.
- Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.