Уха из окуней рецепт
Лёгкий суп-уха из морского окуня придётся по душе всем. Окунь - рыбка отличная: в меру жирная, некостлявая, с нежными волокнами. Уха из красного морского окуня отличается отменным вкусом и ароматом. Варить такую уху можно из целых окуней или использовать только тушки.Уха из окуня речного
Приветствую вас, друзья! С вами Надежда! Речной окунь обитает в реках и озерах. Мясо окуня очень вкусное и нежирное. Относится к диетическим продуктам и подходит для правильного питания. В рыбе содержатся жирные кислоты, витамин В
Окунёвая уха имеет славную историю. Ещё в XVI веке «Домострой» предписывал варить в разное время года «уху окуневую». Из окуня варили так называемую «белую» уху. Окунь в ухе приравнивался к стерляди. Илья Лазерсон в своей книге «Уха» приводит рецепт «пьяной» ухи из поваренной книги года «Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха»:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ах, какая ароматная и наваристая уха получается из щуки и окуней - вы только попробуйте! Если у вас отличный улов на природе или на рынке, то сразу же приступайте к готовке этого горячего блюда.