Украшение тортов и их рецепты
Рица Поваренок 2 уровня. Скоро наступают новогодние праздники, Рождество и у хозяек свободного времени не так уж много, а очень хочется иметь на столе красивый яркий торт. Я хочу поделиться своим опытом как быстро и красиво украсить праздничный торт.Как украсить торт
Один из самых старинных и самых симпатичных способов украшения еды. Главное — не думать, что это слишком сложно. Пусть так думают все остальные, увидев ваш торт с розами, словно прихваченными инеем. А вы никому не скажете, что в свое удовольствие провели 30 минут среди цветов, с кисточкой и ситечком в руках.
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта. Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем.
Украшение тортов фруктами и ягодами в домашних условиях
Собственноручно приготовленный торт на 8 Марта — это традиция во многих семьях. Один вечер на кухне — как благодарность за нескончаемую вереницу маминых завтраков, обедов и ужинов в течение всего года. Только, чур, убираемся на кухне после выпечки тоже сами!