Утиная грудка с брусникой и яблоками рецепты

Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками

Утиная грудка фаршированная брусникой и яблоками. Фаршированная утиная грудка в духовке — просто деликатес. Рецепт приготовления фаршированной утиной грудки с фото.

Утиная грудка с яблоками и брусникой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду.

Утка с полынью, яблоки с брусникой
Утиное магре с пряным яблочно-брусничным соусом
Утиные грудки и бедра, запеченные в соусе с апельсинами и яблоками
Утка с яблоками и брусничным соусом
Утиная грудка с брусникой и яблоками вес
Утка с яблоками и брусникой
Утиная грудка фаршированная яблоками

Калорийность 1 порции: ккал. С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, бруснику перебрать и промыть холодной водой. Сделать в кусках грудки по два продольных надреза. Нафаршировать один из надрезов яблоком. Другой надрез нафаршировать брусникой.

Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками - Фото-рецепты пошагового приготовления
Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками » Блюда из птицы
Кухня ELLE DECORATION: запеченая утиная грудка с соусом | myDecor
Утиное магре с пряным яблочно-брусничным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Утиная грудка фаршированная яблоками | Я Поварёнок
Утка с яблоками и брусничным соусом — рецепты | Дзен
утиная грудка с брусникой рецепт | Дзен
86 Основные блюда. Любое блюдо.
132 Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
405 ПроЕду: кулинарные рецепты.
69 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Утка с яблоками и брусничным соусом Блюдо "Утка с яблоками и брусничным соусом" является классическим русским рецептом, который имеет долгую историю в кулинарии. Это блюдо обычно готовится из целой утки, запеченной с яблоками и подается со специальным соусом на основе брусники. Исторически, утка считалась деликатесом и была очень популярна на русском столе. Она была доступна только для зажиточных слоев общества, так как утки были довольно дороги и требовали специальной заботы и кормления. Утка с яблоками и брусничным соусом была одним из изысканных блюд, которые сервировались на банкетах и торжествах.

Похожие статьи