Утиная грудка с брусникой и яблоками рецепты
Утиная грудка фаршированная брусникой и яблоками. Фаршированная утиная грудка в духовке — просто деликатес. Рецепт приготовления фаршированной утиной грудки с фото.Утиная грудка с яблоками и брусникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду.
Калорийность 1 порции: ккал. С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, бруснику перебрать и промыть холодной водой. Сделать в кусках грудки по два продольных надреза. Нафаршировать один из надрезов яблоком. Другой надрез нафаршировать брусникой.
86 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
132 | Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. | |
405 | ПроЕду: кулинарные рецепты. | |
69 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Утка с яблоками и брусничным соусом Блюдо "Утка с яблоками и брусничным соусом" является классическим русским рецептом, который имеет долгую историю в кулинарии. Это блюдо обычно готовится из целой утки, запеченной с яблоками и подается со специальным соусом на основе брусники. Исторически, утка считалась деликатесом и была очень популярна на русском столе. Она была доступна только для зажиточных слоев общества, так как утки были довольно дороги и требовали специальной заботы и кормления. Утка с яблоками и брусничным соусом была одним из изысканных блюд, которые сервировались на банкетах и торжествах.