В домашних условиях твердый сыр
Как сделать мягкий сыр в домашних условиях — мы рассказывали. По этому рецепту получится твердый сыр, на нем будут дырки. Когда поставите творог с молоком на водяную баню и добавите немного соды, творог начнет плавиться. В этот момент нельзя отходить, нужно постоянно помешивать массу.Рецепты сыра
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок. Для разнообразия в домашние творожные сыры можно добавить ветчину, грибы, оливки, вяленые томаты, орехи, сушеные травы, чеснок, пряности и даже шоколад.
Почти килограмм вкуснейшего домашнего сыра - результат, который почти не требует усилий. Рецепт простой, рекомендую попробовать! Особенно мне нравится его вкус в сочетании с кофе. Друзья, рада приветствовать вас на своём канале!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Как сделать зубную нить в домашних условиях
- Как сделать магическую свечу - Как сделать магическую свечу в домашних условиях
- Выращивание элеутерококка в домашних условиях - Выращивание элеутерококка Мой уютный дом
- Видео вязания спицами домашних тапочек с описанием работы - Идей на тему «Вязаные Тапочки в Pinteres