Вакансия в дизайн студии - Курсы поваров, обучение барменов, курсы официантов, обучение
Обладает профессиональными знаниями в сфере чайного бизнеса, создания бара, ведения и продвижения сервиса. В школе сомелье при Лиге сомелье, Павел разрабатывает и проводит тренинги различных уровней по винной продукции, разрабатывает методические пособия. Ведущий тренер школы менеджмента Лиги барменов России Сергей провел тренинг для коллектива ресторана отеля «Пушкин». Лига барменов организовала выездное корпоративное обучение в городе Рязань для персонала парк-отеля «Сова» с обучающей программой курса «Кальянщик-профессионал».Кулинарный центр «Маэстро»
Продолжительность: от 0,5 до 1,5 месяцев. Можно подстроить под свой график работы. Расширенный курс Официант :. Полный курс обучения.
Главная задача любых курсов профессий — дать возможность освоить новую профессию или подтянуть уровень знаний по уже имеющейся специальности. Также немаловажно время занятий, особенно для людей, которые ценят свое время или имеют плотный график дня. Львиная доля учебных центров, предлагающих Курсы официантов, барменов, поваров в , отвечают запросам даже самых требовательных клиентов. Гибкие графики занятий, подкрепление полученной теории на практических уроках, квалифицированные преподаватели с необычными подходами к обучению — все это придает все большей популярности краткосрочному обучению в. В частности, повышается спрос не только на Курсы официантов, барменов, поваров, а и на их выпускников при дальнейшем поиске работы. Направления обучения: - курсы поваров, администраторов, официантов; - курсы повышения квалификации, управляющих; - курс "Как открыть ресторан".
В глазах посетителей заведения бармен просто кудесник, который способен за считанные секунды приготовить потрясающий коктейль. Наблюдателям кажется, что за стойкой бара творятся загадочные обряды. Но это не волшебство, а высокая степень профессионализма, доведенная до совершенства.