Вегетарианские пирожки с капустой рецепт
Сегодня готовим вкусные треугольные пирожки с капустой на тонком веганском постном тесте. Я обожаю такие пирожки! Кстати, их можно делать и с другими начинками — например, с картошкой или яблоками.Вегетарианские пирожки
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой. Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с друзьями, пусть как можно больше людей узнают этот рецепт потрясающе вкусных пирожков!
Состав пирожков: слоеное тесто, белокочанная капуста, сливочное масло, сахар, укроп, специи. Шоковая заморозка. Необходим предварительный заказ за 24 часа! Просьба уточнять у операторов возможность более быстрого приготовления. Способ приготовления: Извлеките пирожки из упаковки.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю лепешку с петрушкой и чесноком.