Вкусная подлива к свинине рецепт

Подливка из свинины со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Подливка из свинины

По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами. Сама подлива, в том числе с добавлением мясного бульона, имеет невысокую калорийность — всего около ккал.

Подлива из свинины: рецепты с фото
Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Гуляш из свинины с подливой
Подлив из свинины
Мясная подлива из свинины в мультиварке
Подливка из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины с томатной пастой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Подливка из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
вкусная подлива к любому гарниру с мясом свинины рецепт | Дзен
Подлива из свинины, вкусных рецептов с фото Алимеро
Подлива из свинины на сковороде | Волшебная sirius-clean.ru
Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото
Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru

Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса. Для этого рецепта лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб мягкий, совершенно не сухой, быстро готовится. Свинину промыть, тщательно обсушить, а затем нарезать соломкой. Чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится.

Подлива из свинины на сковороде
Мясная подлива из свинины на сковороде
Подлива из свинины
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Подлива из свинины
Как приготовить свиную подливку

Похожие статьи