Вкусный рецепт кекса со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Маффины на сметане с курагой и изюмом

Хочу предложить простой вариант выпечки кекса сметанного. Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Кекс получается очень нежным, сочным, мягким. Структура слегка плотная и влажная. Такая выпечка не оставит вас равнодушными.

Кекс на сметане в духовке — отличный базовый рецепт на каждый день. Кисломолочный продукт сделает выпечку мягкой и воздушной. А благодаря апельсиновому соку и цедре, она приобретает особую изюминку: неповторимый цитрусовый аромат и сочный свежий вкус. Нет под рукой апельсинов — добавьте тертое яблоко, нарезанный кубиками банан. Подойдут также любые ягоды и фрукты, а также сухофрукты и орешки.

Ингредиенты 407 Кексы, мафины, капкейки — все эти модные блюда можно приготовить дома, даже не будучи шеф-поваром или ресторатором.
425 Кекс на сметане получается очень воздушным, высоким и, конечно, вкусным. В такой кекс можно добавить любую начинку в виде изюма, орехов или свежих ягод.
167 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
333 Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
356 Кекс на сметане с чёрной смородиной получается очень нежным и ароматным.
180 Хотите порадовать родных ароматной выпечкой к чаю?
112 Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает.
124 О проекте. О нас пишут.
174 Делала вчера кекс. Вместо соды положила разрыхлитель пакетик 10 гр.

Очень вкусные обалденные кексы на сметане, легки в приготовлении, без заморочек, главное нежные на вкус, мягкие, обязательно побалуйте себя и своих близких! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 45 минут. Затем, в получившуюся массу добавляем смесь из муки, разрыхлителя и сахара, и хорошо перемешаем.

Похожие статьи