Вкусный рецепт кекса со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маффины на сметане с курагой и изюмом
Хочу предложить простой вариант выпечки кекса сметанного. Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Кекс получается очень нежным, сочным, мягким. Структура слегка плотная и влажная. Такая выпечка не оставит вас равнодушными.
Кекс на сметане в духовке — отличный базовый рецепт на каждый день. Кисломолочный продукт сделает выпечку мягкой и воздушной. А благодаря апельсиновому соку и цедре, она приобретает особую изюминку: неповторимый цитрусовый аромат и сочный свежий вкус. Нет под рукой апельсинов — добавьте тертое яблоко, нарезанный кубиками банан. Подойдут также любые ягоды и фрукты, а также сухофрукты и орешки.
Ингредиенты | 407 | Кексы, мафины, капкейки — все эти модные блюда можно приготовить дома, даже не будучи шеф-поваром или ресторатором. |
425 | Кекс на сметане получается очень воздушным, высоким и, конечно, вкусным. В такой кекс можно добавить любую начинку в виде изюма, орехов или свежих ягод. | |
167 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
333 | Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. | |
356 | Кекс на сметане с чёрной смородиной получается очень нежным и ароматным. | |
180 | Хотите порадовать родных ароматной выпечкой к чаю? | |
112 | Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. | |
124 | О проекте. О нас пишут. | |
174 | Делала вчера кекс. Вместо соды положила разрыхлитель пакетик 10 гр. |
Очень вкусные обалденные кексы на сметане, легки в приготовлении, без заморочек, главное нежные на вкус, мягкие, обязательно побалуйте себя и своих близких! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 45 минут. Затем, в получившуюся массу добавляем смесь из муки, разрыхлителя и сахара, и хорошо перемешаем.