Языки в желе рецепт
Заливное из говяжьего языка в желе, — это универсальное блюдо, которое подойдет как к праздничному, так и повседневному столу. Язык, по своей сути, является деликатесом, поэтому желированное заливное с ним всегда поедают с большим удовольствием. Приняв решение приготовить такую закуску на семейное торжество, вы угодите вкусам всех присутствующих.Заливное из языка с соевым желе
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист. Вареные лук и морковь выбросить - они уже отдали свои полезные свойства бульону.
Крафтовые колбасы. Языки в желе. И специальный желатин. Языки - очень вкусное, низкокалорийное мясо. Я расскажу вам об интересном способе их приготовления. Мы сделаем из них колбасу Суть блюда думаю понятна - нужно языки залить желе из бульона, но желе не простое!
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свиного языка 3 шт.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Пошаговый рецепт
- Говяжий язык с желе Говяжий язык с желе — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Готовить язык в пищевом желе — это традиционный способ приготовления, который используется уже много лет.
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
- Я обожаю языки в желе!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оставьте фотоотзыв. Автор natashka
- Используя автоклав "Форком" вы можете сделать за 1 раз 38 банок по 0.
- Заливное это вкусно, заливное из языка - вкусно вдвойне. А если вы еще сделаете заливное с пикантным желе из майонеза с горчицей, то это будет ещё вкуснее и красивее.
Языки очищают, удаляют подъязычные кости и слюнных желез, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Языки уложить в эмалированную емкость, залить водой так, чтобы она покрыла их на 1 см. Варить на слабом огне 2 часа под крышкой. Добавить все специи, измельченную морковь, корни петрушки и резаный лук и варить еще 2 часа при открытой крышке. Готовые языки очистить от кожи, снова положить в кипящий бульон на 10 минут.