Языки в желе рецепт

Тушенка из языков в желе

Заливное из говяжьего языка в желе, — это универсальное блюдо, которое подойдет как к праздничному, так и повседневному столу. Язык, по своей сути, является деликатесом, поэтому желированное заливное с ним всегда поедают с большим удовольствием. Приняв решение приготовить такую закуску на семейное торжество, вы угодите вкусам всех присутствующих.

Заливное из языка с соевым желе

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист. Вареные лук и морковь выбросить - они уже отдали свои полезные свойства бульону.

Заливное из языка с пикантным желе
Заливное из языка с желатином
Язык в желе
Говяжий язык с желе
Язычки свиные в желе
Языки в желе
Заливное из языка
Свиной язык в желе
Рецепты из говядины тушеной. Салат из говяжьего языка
Языки свиные в желе

Крафтовые колбасы. Языки в желе. И специальный желатин. Языки - очень вкусное, низкокалорийное мясо. Я расскажу вам об интересном способе их приготовления. Мы сделаем из них колбасу Суть блюда думаю понятна - нужно языки залить желе из бульона, но желе не простое!

  • Приготовление:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свиного языка 3 шт.
  • Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
  • Пошаговый рецепт
  • Говяжий язык с желе Говяжий язык с желе — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Готовить язык в пищевом желе — это традиционный способ приготовления, который используется уже много лет.
  • Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
  • Я обожаю языки в желе!
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Оставьте фотоотзыв. Автор natashka
  • Используя автоклав "Форком" вы можете сделать за 1 раз 38 банок по 0.
  • Заливное это вкусно, заливное из языка - вкусно вдвойне. А если вы еще сделаете заливное с пикантным желе из майонеза с горчицей, то это будет ещё вкуснее и красивее.
Свиной язык в желе рецепт с фото пошаговый от Татьяна💫 - sirius-clean.ru
Язык заливной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Желейная колбаса с языками. А так же супер желатин. | Пикабу
Языки свиные в желе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Рецепт для автоклава - Свиной язык в желе
Язычки свиные в желе рецепт с фото пошаговый от natashka - sirius-clean.ru
Заливное из языка с соевым желе - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Продукт мясной с языком в желе - sirius-clean.ru

Языки очищают, удаляют подъязычные кости и слюнных желез, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Языки уложить в эмалированную емкость, залить водой так, чтобы она покрыла их на 1 см. Варить на слабом огне 2 часа под крышкой. Добавить все специи, измельченную морковь, корни петрушки и резаный лук и варить еще 2 часа при открытой крышке. Готовые языки очистить от кожи, снова положить в кипящий бульон на 10 минут.

Похожие статьи