Закуска по мексикански рецепт с фото - Рецепт начос, лепешка для начос, чипсы по-мексикански

Мексиканские чипсы «Начос»

Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Мексиканские начос

Готовим ингредиенты. Кукурузная мука, оливковое масло, перец Чили. Из специй - соль, перец, паприка, базилик, орегано. Но тут вы можете руководствоваться своими предпочтениями, и добавлять те пряности, которые вам больше всего по вкусу. Смешиваем кукурузную муку с водой, оливковым маслом и специями, хорошенько замешиваем до однородного состояния.

Начос с глазуньей по-мексикански
Закуска по-мексикански
Начос под сырным соусом
Начос — мексиканские чипсы из тортильи. Видео-рецепт
Что вы знаете про Начос?
Мексика: Начос (Nachos)
Чипсы начос
Начос из сырной тортильи
Начос - чипсы по-мексикански

Начос с глазуньей по-мексикански не просто закуска, а полноценное блюдо для завтрака или ужина. Хрустящие чипсы впервые появились в х годах прошлого столетия. А, если точнее, блюдо в году изобрел Игнасио Анья. В те времена мексиканец был шеф-поваром ресторана Victory Club. Однажды, к нему перед закрытием заглянули жены американских солдат, но кормить их было нечем.

Начос из сырной тортильи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт начос, лепешка для начос, чипсы по-мексикански
Раздел Что вы знаете про Начос? предназначен для более детального описания товара
Мексиканские начос - рецепт приготовления с фото от sirius-clean.ru
Начос под сырным соусом - Лайфхакер
Чипсы начос - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Мексиканские чипсы
Начос с глазуньей по-мексикански, пошаговый рецепт с фото на ккал
Закуска по-мексикански — рецепты | Дзен
Чипсы начос в духовке - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru
рецепт начос с фото | Дзен
Начос - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru
Мексика: Начос (Nachos) – My Pocket CookBook

Начос — это закуска мексиканского происхождения, состоящая из обжаренных кусочков кукурузной лепешки тортильи , покрытых соусом чаще всего сырным или другой начинкой. По легенде, блюдо было придумано в Мексике, в городке Пьедрас-Неграс, штат Коауила. Дело было в небольшом ресторане под названием «El Moderno», которым заведовал шеф-повар Игнасио «Начо» Анайя «Начо» — сокращённая форма имени «Игнасио». Как-то вечером в заведение забрели постоянные клиентки — жёны американских военных — и попросили что-нибудь перекусить, хотя кухня была уже закрыта. Находчивый Игнасио смешал сыр с кусочками тортильи, добавил туда халапеньо, разогрел и подал на стол. Несмотря на простоту приготовления, закуска вскоре стала очень популярной.

Кукурузные чипсы

Похожие статьи