Запечь курицу в фольге в мультиварке рецепты
Сегодня, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления курицы с черносливом и мандаринами. Готовить это блюдо не сложно, но довольно долго. Но время, затраченное на ее приготовление, полностью себя оправдывает. Курица, запеченная в фольге, получается вкусная, ароматная, сочная и нежная.Курица с мандаринами и черносливом, запеченная в фольге
Мой муж старается придерживаться правильного питания и строго следит за рационом всей семьи, так что курица в фольге в мультиварке часто бывает на нашем столе. Курочка может быть жареная, тушеная, запеченная или приготовленная на пару. Чаще всего в моих рецептах главным компонентом является грудка, но иногда готовлю и ножки, могу разгуляться и запечь целую тушку. Но последнее время в приоритете у нас именно курица в фольге в мультиварке, а точнее — ее грудка. Это кушанье получается очень мягкое и нежное, а аромат вообще заставляет забыть обо всем, кроме еды.
Мясо любого животного, приготовленное в мультиварке, получается нежным, сочным и мягким. А если готовится курица, результат превзойдет все ожидания. Куриное мясо считается самым оптимальным среди других видов мяса. Содержание жира в курице низкое, зато много белков. Всё это необходимо для полноценного развития организма и является залогом хорошей работы пищеварительного тракта. По количеству содержания фосфора куриное мясо уступает только рыбе.
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке? Как пожарить говядину в мультиварке? Простые рецепты говядины для приготовления в мультиварке Венгерское говяжье рагу Говядина с овощами Полезные советы о том, как приготовить мягкую говядину в мультиварке. Есть несколько способов приготовить говядину в мультиварке: ее можно тушить, запекать, жарить и даже готовить в режиме су-вид.