Жареное молоко рецепт

Leche frita - именно так его называют на родине. В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. Отлейте небольшое количество молока, приблизительно мл. Остальное молоко вылейте в кастрюлю, добавьте цедру лимона, палочку корицы и варите на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы.

Десерт Жареное молоко

Соедините молоко, лимонную цедру, корицу, перемешайте и поставьте на огонь, прогрейте до парения. Процедите молоко через сито и соедините с сухой частью. Поставьте все на огонь и, при постоянном помешивании доведите до кипения. Прокипятите 30 секунд.

Жареное молоко исп. При подаче покрывается глазурью и посыпается корицей. Место происхождения блюда точно не известно. На изобретение блюда претендуют несколько регионов Испании, но общепринято считается, что оно возникло в Толедо , откуда распространилось по всей стране [1].

  • Мы в соцсетях
  • Alex Поваренок 1 уровня. Выискала данный рецепт на другом сайте и решила поделиться с вами!
  • Давайте пожарим молоко!
  • Так необычно в Китае называют десерт из нежного заварного крема в хрустящем кляре. Несмотря на кажущуюся экзотичность блюда, его легко можно приготовить дома из продуктов, которые всегда под рукой.

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает "Жареное молоко". В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. В результате получается нежнейшая кремовая начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хрустящей корочке. Отлить небольшое количество молока, приблизительно мл.

Похожие статьи