Жульен суп с курицей и грибами рецепт
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.Рецепт жюльена с грибами и курицей
Обжариваем нарезанные ломтиками на сливочном масле шампиньоны, минут После чего добавляем сливки и тушим еще минут 10 под крышкой на небольшом огне. Как только бульон сварился, добавляем овощи, грибы и плавленный сыр. Варим до готовности картофеля, предварительно размешав весь сыр. Когда сытные супы надоедают и хочется просто горячего бульончика, этот рецепт вы обязаны добавить в….
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Почему то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто то считает что это слишком сложное блюдо Но взгляните на процесс приготовления, а так же состав этого блюда и вы измените свое мнение. Курицу нарезать крупными кусочками. Обжарить на разогретом растительном масле при среднем огне до золотистой корочки с двух сторон кусочки курицы должны лежать на сковороде свободно друг от друга. Готовую курицу сложить в тарелку. Лук нарезать кубиками мелко.