Баклажанов с перцем луком и помидорами - Баклажаны тушенные с перцами и помидорами. Синенькие тушены
Один из самых летних гарниров - это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком. Это блюдо очень вкусно есть как тёплым, так и холодным в знойный летний день. Нежные, сочные, слегка потушенные овощи сохраняют свой цвет и вкус.Тушеные баклажаны с помидорами, чесноком и острым перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Разделы меню кулинарии
- Кабачковая икра в рукаве в духовке! Морковная заправка-салат koolinar.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот рецепт у меня получился спонтанно.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Соте из баклажанов, перца, помидоров, лука и чесноком. Основные блюда. Баклажан 3 шт Репчатый лук 3 шт Сладкий перец 4 шт Помидоры 4 шт Чеснок 5 зубчиков Зелень 50 гр Соль, специи по вкусу. С баклажанов сливаем воду и хорошо отжимаем. Кладём к перцу и луку.