Пошаговые рецепты узбекской кухни
Главный источник белка и жира в Узбекистане — баранина, но также существуют десятки блюд из конины, говядины и даже мяса верблюдов. Свинину не используют, не любят в этой кухне также курицу с рыбой.узбекская кухня
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше. Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney. Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.