Ватрушка с фото пошаговый с фото
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых.Сдобная ватрушка с ягодной начинкой
Сдобная выпечка — самая любимая! Сладкий, нежный мякиш, равномерная пористость, очаровательная мягкость Сочетание воздушной сдобы с начинкой из свежих ягод и крема — отличное решение для пекарни или кофейни, где вашу выпечку оценят по достоинству!
Вливаем тёплое молоко, добавляем яйцо, мягкое сливочное масло и замешиваем мягкое, пластичное тесто. Вымешиваем около 10—15 минут руками или в кухонной машине с насадкой «крюк». Перекладываем тесто в чистую миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем и отправляем на расстойку в тёплое место на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в два-три раза.
- Сезонное меню
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом.
- Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки.
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Как приготовить: Ватрушки с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Татьяна Петровна.
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Королевская ватрушка с творогом в духовке.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом.