Бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке рецепт
Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки. Тушеные блюда полезны и сытны, зачастую это одновременно и основное блюдо и гарнир, поэтому предлагаем в ваше семейное меню тушеную курицу с капустой в мультиварке.Бигус с капустой и мясом в мультиварке
Бигус или бигос является очень популярным блюдом у жителей Польши, а традиционный рецепт подразумевает включение в состав капусты домашней закваски. Сейчас появилось множество других рецептов бигуса, а во всех семьях такое блюдо достаточно давно готовят по-своему. Основой этого национального польского блюда является хрустящая квашеная капуста, кроме этого компонента в состав бигуса входит мягкий чернослив и болгарский перец. В современных рецептах допустимо использование не квашеной, а свежей молодой белокочанной капусты, в этом случае блюдо получится более освежающим и легким.
Бигус с курицей в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления бигуса с курицей в мультиварке. Куриное филе выкладываем в мультиварку, сверху помещаем ломтики картофеля, нашинкованную капусту, измельченный лук и чеснок, тертую морковь. Присыпаем овощи специями и измельченной зе Бигус с курицей в мультиварке Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается Всегда делаю только с куриным филе.
381 | Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. | |
473 | Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. | |
463 | Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. | |
398 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
29 | Рецептов приготовления "Бигуса" или, как это блюдо называют на польский манер "Бигош", существует огромное количество. | |
130 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
346 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Сегодня предлагаем приготовить бигус в мультиварке со свининой. Бигус это вкусное польское блюдо, по простому это блюдо представляет собой тушеную капусту с различными добавками, наш бигус будет приготовлен со свининой. Также можно приготовить его с другими видами мяса, грибами, картошкой, колбасками.