Биточки манные в духовке рецепт с фото
Не определен. Только в первом варианте я биточки жарю, а в этом варианте я ложу на противень бумагу для выпечки и пеку до золотистого цвета в духовке на гр. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.Как приготовить манные биточки из скумбрии
Манные биточки — не только полезное блюдо, но и это хорошая возможность замаскировать манную кашу, которую многие не любят, особенно дети. Представляют они собой плоские круглые котлетки, внешне похожи на сырники. Чтобы разнообразить вкус манных биточков можно в состав добавлять любые продукты. Для сладкого блюда подойдут сухофрукты, фрукты, ягоды, орехи, шоколад… Но сегодня предлагаю сделать манные биточки закусочные из скумбрии.
Манные биточки в в кокосовой панировке, в духовке. Ингредиенты Крупа манная - 6 ст. Сахар - 60 г. Молоко - мл. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу.
Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Взрослым они наверняка напомнят о безмятежном детстве, а малышам точно понравится их нежный сладкий вкус. Кстати, для того, чтобы сделать биточки, не обязательно доставать крупу. Можно сделать их из вчерашней манной каши если вдруг она осталась у вас в холодильнике. Жарить биточки можно хоть на растительном масле, хоть на сливочном, а подавать с морсом, компотом, чаем, какао, кофе с молоком или с традиционным клюквенным киселем! Влейте молоко в большой сотейник.