Брауни с суфле рецепт
Шоколадный бисквит и нежное суфле. Десерт Брауни.Торт-суфле на брауни, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на 493 ккал
Olgastih Поваренок 5 уровня. Нежнейший тортик на вкусной основе-брауни. Суфле воздушное, нежное. Если кто-то не любит брауни можно заменить основу на бисквит или крошку печенья.
Торт-суфле на брауни. Муку смешать с разрыхлителем. Сахар 90 г и яйца взбить в пену. Растопить г шоколада и масло, перемешать.
Если Вы поклонник суфлейных тортов, то "Сливочное суфле на брауни" Вам обязательно понравится! Насыщенно-шоколадный корж с вкраплениями орешков под шапкой нежного супер-сливочного суфле - очень вкусно!!! Ингредиенты рецепта торта "Сливочное суфле на брауни" Брауни: г горького шоколада г сливочного масла 90 г сахара 1 крупное яйцо либо 2 небольших - 80 г 50 г фундука 50 г муки 0,5 ч. Я декорировала торт на детский день рождения. Мне потребовалась готовая вафельная пластина, декоративная посыпка и кондитерский гель, который я приготовила самостоятельно из желатина, воды и сахара.