Домашняя курица в рукаве рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Домашняя курица, запеченная в духовке
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад.
Курица в рукаве в духовке
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная. Во втором случае тушку нужно заранее разморозить - просто положить на день или ночь в холодильник.
- Видео рецепт
- Курица, запечённая в рукаве целиком, в духовке запекается очень быстро, получается сочная и вкусная. Запекать курицу можно целую без картошки и кусочками с картошкой , фаршированную сыром, грибами, разными начинками.
- Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла.
- Курица, запеченная в рукаве получается удивительно нежной и сочной, а овощи пропитываются ее соком.
Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной. Такое блюдо отлично подходит для семейных обедов, ужинов и праздничных столов. Есть несколько вариантов исполнения: с рисом, картофелем, овощами или грибами. Используйте яркую подборку из и проверенных рецептов с пошаговым описанием. Яркое и вкусное блюдо для вашего стола — запеченная целиком курица. Так, птица выйдет невероятно нежно и сочной.