Ежики в соусе рецепт в кастрюле

Ингредиенты: Мясной фарш — г Белый рис — г Репчатый лук — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Лавровый лист — 2 шт. Томатная паста — 1,5 ст. Шеф-повар Василий Емельяненко.

Ежики с лавровым листом в кастрюле

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал.

Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Ежики в кастрюле
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ежики в сметанном соусе
Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото
Ёжики в томатном соусе
Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой

Ежики в кастрюле. Налейте воду, чтобы она покрыла их примерно наполовину и на небольшом огне тушите под крышкой примерно 40 мин.. Лёгкие рецепты Ежики в кастрюле.

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
​Ежики в кастрюле — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Ежики из фарша с рисом с томатной пастой в кастрюле - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы
Ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.

Похожие статьи