Филе индейки в сливочном соусе духовке рецепт
Нежное диетическое мясо индейки многим нравится больше, чем курятина, но не все рискуют его готовить. А между тем с ним справится даже начинающий кулинар, чем удивит даже взыскательных гурманов: индейка готовится быстро и просто, а получается очень вкусной. На приготовление мяса индейки по этому рецепту нужно совсем немного времени и сил.Филе индейки под сливочным соусом с грибами
Пошаговые рецепты с фото. Индейка в сливочном соусе. Masha na pp.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки филе бедра или мясо, срезанное с голени , оно при запекании намного сочнее и вкуснее. Готовим сливочную заливку для нашей индейки.
- Пищевая ценность порции
- Индейку нарезать прямоугольными кусочками, чуть отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. На сковороду добавить немного растительного масла, положить к нему 1 измельченный зубчик чеснока и через 7 секунд добавить сливки.
- Время подготовки: 5 мин.
- Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.
- Инструкции
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- На мой взгляд, мясо с бедренной части тушки индейки более интересное для приготовления блюд, чем филейная часть. Оно обладает более выраженным вкусом, темнее на цвет и более сочное.
- Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния.
Копилка кулинара. Индейка в сливках в духовке - оригинальный рецепт. Сегодня приготовим очень вкусное блюдо - филе индейки в сливочном соусе в духовке. Дело это довольно простое, главное правильно подобрать все ингредиенты в том числе ароматные специи. Хотите попробовать?