Горбуша в кляре из пива рецепт
Рецепт приготовления горбуши в пивном кляре на сковороде. Спешу поделиться с вами очень интересным видом кляра, на пиве с добавлением репчатого лука.Рецепт: Треска в пивном кляре
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Горбуша в пивном кляре. Филе горбуши можно с кожей, только почистить от чешуи г, соль, перец Кляр: стакан пива, 2 яйца, мука до густоты теста, как на оладьи. Филе нарезать полосочками где-то 8 см. Кусочки посолить и поперчить, можно сбрызнуть лимоном, оставить на время приготовления кляра.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. Приготовил : Sauliute.
- Ингредиенты для «Пивной кляр по-ресторанному»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Golovkova.
- Ингредиенты
- Совсем не часто готовлю жареную рыбу. Чаще всего запекаю ее в духовке, так выходит быстрее и проще.
- Телефон или почта.
- Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда.
Многие из нас любят рыбу. Ее можно жарить, тушить и запекать в духовке. Но порой так хочется кулинарного разнообразия и хозяйки начинают думать, чем удивить своих домочадцев. Попытайтесь приготовить кляр для рыбы на пиве. Рыбка в такой шубке приятно удивит вас своим вкусом и аппетитным видом.