Говядина с сушеными грибами рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Жавинта Алина.Грибной салат с говядиной
Очищаем, моем и подготавливаем все продукты для готовки, картофель чистим, мясо обрабатывает от пленок и жилок, ну и так далее. Стоит отметить, что картофель лучше поместить в холодную воду, что бы он не почернел. И так, все продукты тщательно очищены и вымыты, пожалуй, начнем приготовление нашего вкуснейшего блюда. Прежде всего нарезаем лук не очень мелким кубиком, так как если его нарезать сильно мелко, он при долгой готовки растворится, но это дело вкуса. Греем сковороду, добавляем сливочное и подсолнечное масло, и обжариваем лук, пока он не карамелизуется и станет прозрачным.
Говядина тушёная с сушёными белыми грибами для званых гостей. Делюсь почти забытым рецептом русской кухни. Белый гриб известен всем! Его знают, его видели или, хотя бы, о нём слышали, большинство жителей России.
- Шаги приготовления
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Более традиционно такое блюдо из телятины, но мне нравится сочетание именно говядины с белыми грибами.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Конечно, это не шедевр, но порадовать семью в середине рабочей недели, выставив в центре стола такую "морковку", вполне возможно! Что я и сделала! Подходит также на праздничный стол в честь 1.