Рецепты дрожжевых пирогов с грибами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рецепт дрожжевого пирога с лесными грибами и рисом
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: русская.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для меня дрожжевое тесто — это самое лучшее тесто для пирогов и пирожков. Из небольшого количества ингредиентов и с минимальными усилиями из него получаются вкуснейшие изделия. Помню, когда только начинала готовить дрожжевое тесто, меня пугали замеры ингредиентов, нечистый процесс приготовления и время, которое на это затрачивалось. Хотя в семье всегда готовили ароматную выпечку, а бабушка пекла ароматный домашний хлеб в русской печи.