Греческая мусака рецепт и
Мусака — это традиционное греческое блюдо, состоящее из слоев баклажана, мясного соуса и завершающегося слоем бешамеля. Вот пошаговый рецепт приготовления настоящей греческой домашней мусаки:. Мусака относится к классике греческой кухни и является истинным наслаждением для гурманов.Греческая мусака - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В Греции я была всего один раз: лет восемь назад мы провели две недели на острове Закинф. Если вбить в Google слово «Греция», то самой популярной картинкой наравне с Санторини будут как раз виды этого острова на Бухту Навайо, с останками корабля. До сих пор не понимаю, почему я больше никогда не путешествовала по стране… Наверное, меня слишком поглотила Италия! Тем не менее, греческая кухня это что-то! Свежие овощи, пряные травы, оливковое масло, морепродукты.
Меню: Основные блюда. Что может быть лучше, чем аромат средиземноморских трав, когда готовишь греческую мусаку? Такое аппетитное и богатое блюдо, идеальное для семейных ужинов. Попробуйте эту традиционную версию и не ждите лета. Выберите модель духовки:.
- Энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Мусака — культовое блюдо в Греции и на Кипре. По сути это разновидность запеканки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мусака: пошаговый рецепт с фото
- Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.
- Мусака — это традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.