Как приготовить домашние пончики с фото - Как приготовить пончики в домашних условиях
Легкие, сладкие и сдобные пончики в домашних условиях с разнообразной глазурью и украшением предлагаем прямо сегодня приготовить для своих детей. Да и для взрослых тоже.Рецепт пончиков как в СССР
Пончики — это сладости, которые знакомы всем с самого детства. Испеченные или обжаренные в масле, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой из варенья, сгущенки или без нее, пончики идеально подходят для чаепития. Это угощение популярно во многих странах в основном за то, что приготовить его дома самостоятельно очень легко. Кулинарный блогер Олеся Тихонова поделилась рецептом быстрых и вкусных пончиков без дрожжей и масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Калорийность пончиков в рецепте указана в перерасчете на готовый продукт, с учетом впитывания определенного количества масла при обжаривании. Смешайте дрожжи с теплым молоком, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича. В оригинальном рецепте это донатсы, или донаты, — то же кондитерское изделие, только с шоколадной помадкой, характерное для американской кухни. Я заменила помадку сахарной пудрой для большей аутентичности.