Как приготовить перепела в духовке рецепт и
Фото запеченных в духовке перепелов которые я однажды готовил. Решил рецепт приготовления перепелов упростить до упора, поэтому просто натер птичек смесью соли и черного перца, обильно полил оливковым маслом и запек в заранее нагретой духовке до красивой румяной корочки. Запеченные перепела как видно на фото подавались с картошкой пай.Перепелки в духовке
Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить. Из-за своего размера перепела в духовке очень быстро пересыхают, если готовить их по рецепту курицы или индейки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Мы используем один простой фокус со сливочным маслом, благодаря которому перепела в духовке получатся максимально сочными и нежными.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела в духовке на картофельной подушке. Мы с удовольствием представляем вам очень легкий рецепт запекания перепелов в духовке. Результат- вкусные, ароматные, нежные с хрустящей запеченной корочкой перепела, с гарниром из картофеля. Перепелов помыть, натереть внутри и снаружи солью, перцем, полить соевым соусом. Сложить перепелов в контейнер, поставить в холодильник на 2 часа, чтобы замариновались. Картошку почистить, нарезать дольками, выложить на смазанный маслом противень, слегка посолить и полить сметаной, добавить немного воды.
- Описание рецепта
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Как всегда совсем простой рецепт приготовления перепелок в духовке. Мы разводим перепелок на мясо уже более 10 лет и нам очень нравиться мясо этой небольшой птички, в межсезонье когда нет охоты заменяет дичь на столе.
- Книга рецептов в подарок!
- Мясная кухня.
- Всем большой привет! Сегодня готовим вкуснейшее горячее блюдо для всей семьи!
- Основные блюда.
Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, обратите внимание на перепёлок: эти небольшие птички имеют насыщенный вкус, и готовятся довольно легко. Но если вы просто отправите перепёлку в духовку, результат вас вряд ли впечатлит: из-за небольшого размера грудка перепелки пересохнет быстрее, чем приготовится всё остальное. Чтобы приготовить вкусных перепёлок в духовке, мы используем две хитрости. Во-первых, особый температурный режим, который позволит птичкам остаться нежными и сочными. Во-вторых, пара полосок бекона, который предохранит грудки от высыхания, добавив мясу перепелов копчёных ноток.