Капкейки дома рецепт
Лёгкие в исполнении и прекрасные на вкус капкейки начинают свою историю ещё со времён Римской империи. Однако популярность они заполучили в странах с носителями английского языка. В Англии крестьяне брали этот маленький «торт для одного» с собой на работу в поле, чтобы полакомиться им во время обеда. Англичане переезжали в Америку, где этот рецепт обрёл масштабную знаменитость.Домашние капкейки — рецепт с фото и видео
Представьте день в середине весны: солнце ярко освещает комнату, за окном распускаются листья и зацветают деревья. На моей кухне букет из белой и фиолетовой сирени. Каждый вдох делаю глубже. Хочу надышаться ароматом, который окутал комнату. Я греюсь в солнечных лучах.
Хочу поделиться с вами моим любимым и довольно простым рецептом капкейков, которые отлично украсят любой праздник. Особенно детский. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: минут. Перед началом готовки включите духовку на градусов. Также советую все ингредиенты взвесить заранее, чтобы не отвлекаться во время приготовления и все было под рукой.
- Апельсиновая начинка
- Отмерьте все ингредиенты и расставьте их перед собой. Это ускорит процесс приготовления и уменьшит риск забыть добавить какой-либо компонент.
- Рецепт Кристины Шереметьевой.
- Многие люди ошибочно думают, что капкейк — это обычный кексик, который готовится в кружке.
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку. Не вымешивайте тесто долго, иначе масло начнёт таять.