Рецепт шоколадного торта с апельсином - Шоколадный торт с апельсинами, самый интересный рецепт на
Красивая подача » Торты » Шоколадно апельсиновый торт без выпечки. Шоколадно апельсиновый торт без выпечки - 84 фото 0 1 2 3 4 5. Апельсиново шоколадный торт.Стоковые фотографии по запросу Шоколадный торт и оранжевый
Яйца с сахаром взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем и наливаем на взбитый крем. Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд.
Очень мягкий сочный пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом, покрытый шоколадной глазурью. Для приготовления пирога вам понадобятся только доступные продукты, здесь не нужно ни сливочного масла, ни большого количества яиц, ни собственно шоколада. При этом пирог имеет мягкий шоколадный вкус, нежную структуру и сочность, благодаря апельсиновой пропитке, дополняется пирог приятной горчинкой глазури. Если вы порежете пирог на квадратики и подадите в таких красивых бумажках, как у меня, то у вас получится самое настоящее апельсиново-шоколадное пирожное!
- Ingredients
- Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Шоколадно-апельсиновый торт.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Любите сочетание шоколада и апельсина, тогда этот торт вам очень понравится.
- Как приготовить Торт Апельсин Шоколад просто рецепт пошаговый
- РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Просейте муку вместе с солью и разрыхлителем.
Шоколадный бисквит из темного шоколада - один из моих любимых вариантов коржа для торта. А в композиции с апельсинами шоколад не менее хорош, чем в паре с вишней. Я давно хотел придумать какой-нибудь оригинальный рецепт шоколадного торта с апельсинами, но до недавних пор мои эксперименты с этими вкусами особого успеха не приносили. Горьковато-сладкий вкус этого напитка, которым «Кинни» обязан своему основному ингредиенту — горьким апельсинам сорта Кинотто, оказался именно тем, что я так долго искал, а входящий в него букет эфирных масел и специй анис, женьшень, лакрица, ревень сделал бисквит еще более необычным.