Карбонара рецепт с беконом пошагово

Паста карбонара с беконом и сливками

Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз.

Паста карбонара с беконом без сливок

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Карбонара с беконом и сливками
Паста «Карбонара»
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара с грибами и беконом
Паста карбонара рецепт
Паста Карбонара
Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке.

  • Сезонное меню
  • Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики.
  • Примечание: Если вы хотите научиться готовить настоящий итальянский соус к пасте, запаситесь терпением: блюдо это требует времени и некоторого опыта.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Как улучшить вкус карбонары
  • Никита Топик.
  • Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста Карбонара - пошаговый рецепт
Паста карбонара с беконом без сливок — рецепт с фото пошагово
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Паста карбонара с беконом и сливками
Классика итальянской кухни: великолепная паста карбонара
Паста карбонара с грибами и беконом: рецепт - Лайфхакер

Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите. Подождите, пока вода начнет кипеть, и добавьте пасту. Готовьте её до момента, когда она станет аль денте, руководствуясь рекомендациями на упаковке.

Похожие статьи