Картофельные зразы с грибами и яйцом пошаговый рецепт
Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи.Зразы с грибами, луком и яйцом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофельные зразы с грибами и луком. Картофельные зразы с грибами и луком. Картофельные зразы с грибами - блюдо которое знакомо с детства.
Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля , зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. Мелко режу луковицу для обжарки. Обжариваю лук слегка до прозрачности.
- Продукты для рецепта
- Зразы блюдо довольно простое и незаслуженно подзабытое хозяйками готовить их можно из того что есть, картофель сочетаем с грибами, мясом, капустой, рубленным яйцом, просто с зажаркой и зеленью. Всегда вкусно!
- Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь — придётся повозиться.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 1 час.
- Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой однажды, и это простое блюдо может стать одним из самых любимых в Вашей семье. В моем случае получилось именно так — зразы с грибами готовлю несколько раз в месяц.
- Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом.
Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом. Происхождение блюда приписывают себе такие страны как Польша, Литва, Беларусь и Украина. Но откуда они на самом деле взялись, эти зразы, никто не знает. Да, это и не важно совсем, а важно то, что картофельные зразы с грибами имеют потрясающий вкус за счёт удачного сочетания входящих в состав продуктов. Замечательный рецепт и готовить одно удовольствие.