Конвертики из творожного теста с яблоками рецепт
Яблоки лежали на балконе в пакете и понемногу портились. Остатки творога в холодильнике также скучали без дела. Но, как только я увидела у Ольги Матвей этот рецепт творожных конвертиков , сразу поняла — вот он знак, пора готовить. Скажу наперед: « Я делала двойную норму.Конвертики с яблоками из творожного теста
Творожные розочки с маком и корицей alimero. Конвертики из творожного теста с яблоками patee. Пирог творожно-маковый с ягодами koolinar. Сырники в духовке рязанские маковые maggi.
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
- Пищевая ценность блюда
- Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта.
- Ольга Иванченко.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Ингредиенты: Тесто творог - гр сахар - 75 гр.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожные конвертики с яблоками и корицей. Десерты и выпечка Булочки Печенье. Для начинки беру 3 яблока среднего размера. Отдельно смешиваю 4 ч л сахара с 1 ч л корицы. Тесто отдохнуло.