Котлеты картофельные с луком рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Полезные свойства КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ЛУКОМ
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень. Подготовить продукты по списку. Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы, исходя из собственных предпочтений.
Румяные картофельные котлеты с луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Калькулятор рецепта
- Картофель, пожалуй, один из самых популярных овощей во всём мире. Блюд с ним существует такое множество, что даже не сосчитать.
- Котлеты картофельные с сыром и луком Котлеты картофельные с сыром и луком - это блюдо, которое сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, такие как картофель, сыр и лук, и стало популярным в русской кухне.
- Румяные картофельные котлеты с луком.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Интересный вариант закуски для праздничного стола.
- Время приготовления: 1 час 20 минут.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
45 | Котлеты из картофеля и моркови с луком. Овощные котлеты можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо, например, со сметанным соусом. | |
178 | Категория: блюда из овощей. | |
80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Отложите 1 большую или 2 небольшие картофелины. Очистите остальной картофель, положите в широкую кастрюлю, залейте кипятком, доведите до кипения на среднем огне, посолите и варите под крышкой до абсолютной мягкости картофеля, примерно 25 мин. Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами. Присыпьте его сухарями, стряхните лишнее. В большой сковороде с высокими бортиками разогрейте топленое масло слоем не меньше 1 см. Обжарьте лук порциями на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.