Котлеты рубленные из трески рецепт

Рубленые котлеты из красной рыбы

Котлеты из трески — это один из вкуснейших вариантов рыбных блюд. Кроме того, филе трески невероятно полезное, в нем содержится уникальный рыбий жир и полезные витамины. А еще блюда из трески хорошо сочетаются с соусами.

Рубленые котлеты из трески

Для приготовления этих рубленых котлет желательно использовать белую морскую рыбу, например, треску или палтус. Срезать аккуратно корочки со всех кусков свежего хлеба, переложить их в миску, туда же отправить и нарезанную булку, затем измельчить все блендером. Промыть филе белой рыбы, нарезать его мелкими кусочками. Что касается чесночных долек, то их необходимо предварительно почистить, затем раздавать кухонным ножом и измельчить.

Котлеты из филе трески
Котлеты рубленые из трески и палтуса, 4 шт
Рыбные котлеты рубленые
Рубленые котлеты из трески с луком и чесноком
Рыбные котлетки из трески
Рубленные котлеты из кеты
Рубленные рыбные котлеты
Рубленые рыбные котлеты

Этим рецептом пользуюсь давно, только яйцо не добавляю, главное чтобы рыба свежей была а еще вместо рыбки можно куриную грудку брать-тоже очень вкусно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты рубленые Отзывы 3.

Котлеты из трески - 8 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Котлеты из филе трески рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рубленные котлеты из трески | Поварёшки
Рубленые котлеты из трески — рецепт с фото пошагово
Рубленные котлеты из красной рыбы: самый вкусный рецепт с видео и фото| Меню недели
Рубленые рыбные котлеты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
рыбные котлеты из трески рубленные | Дзен

Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.

Похожие статьи