Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях рецепт
Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Кровь можно приобрести на рынке у людей, которые продают мясо. Я предлагаю приготовить кровяную колбасу с гречкой.Рис с корочкой
Предыдущая статья: Виды порчи копченых колбасных изделий. Следующая статья: Дефекты колбасных изделий. Например, можно приготовить в домашних условиях кровяную колбасу с рисом и грибами, которую можно подавать и как холодную закуску, и в качестве второго блюда с каким-либо гарниром.
Закуска летняя кровяная колбаса Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Орехи кедровые - 3 ст. Выложить кубики баклажана в дуршлаг и посыпать солью. Когда они пустят сок, мы их отожмем и так они не впитают лишнее масло. Очистить и нарезать лук перьями, жарить в глубокой сковороде в небольшом количестве масла.
475 | Закуска летняя кровяная колбаса Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Орехи кедровые - 3 ст. | |
500 | Ливерная колбаса с рисом Рецепт ливерной колбасы с рисом. | |
348 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
216 | Основные блюда. | |
328 | Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! | |
231 | Все рецепты от Степаныча. |
Кровяная колбаса популярна как в Австрии, Украине так и по всей Европе. Основными составляющими является свиная кровь, сало и углеводный наполнитель мука, рис и т. В каждой стране есть свои варианты этого продукта. Так в Великобритании кровяная колбаса называется Black pudding черный пудинг и делается с добавлением овсяной муки. В Испании, где кровяную колбасу очень уважают, есть несколько видов этого лакомства: Morcilla Jabugo — с острой паприкой и немного копченая кровяная колбаса, Morcilla de Arroz — кровяная колбаса с рисом, в другие варианты Morcillas могут добавляться орехи, изюм, сахар. В Швейцарии кровяную колбасу коптят и подсушивают, во Франции существует множество разных вариантов кровяной колбасы, самый известный Boudin noir делается из крови и потрохов.