Куриные бедра на сковороде с картошкой рецепт
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Жаркое с картошкой, куриными бедрами и кетчупом на сковороде
Хотите сделать и гарнир, и мясо одновременно? Тогда предлагаю вам рецепт куриных бёдер, тушёных с картошкой на сковороде. В результате получается и вкусное, и сытное блюдо. Куриное мясо становится нежнейшим, а картофель в процессе тушения, пропитываясь соком курицы, приобретает изумительный вкус.
Приготовьте очень вкусные и сытные, тушёные куриные бёдра с картошкой. Блюдо готовится в одной сковороде поэтапно. Это очень удобно и с целью экономии времени готовки, и в дальнейшем не придётся мыть лишнюю посуду. Попробуйте, приготовьте это блюдо, делюсь рецептом. Рекомендую вкусный рецепт — Чахохбили из курицы с картошкой. Блюда из курицы 0
Тушеная курица с картошкой - рецепт сытного повседневного блюда из самых доступных продуктов куриные окорочка, голени или бедра, картофель, лук. Можно использовать для приготовления и целую курицу, разделанную на порционные куски. В качестве соуса со специями для маринования мяса отлично подходит готовая аджика на основе томатной пасты, которая хорошо сочетается и с картофелем и с курицей. Для приготовления используйте глубокую сковороду или сотейник.