Манник рецепт на сметане пошаговый
Манник — десерт с многолетней историей. К сожалению, точного происхождения рецепта манника не сохранилось, но существует несколько убедительных теорий. Одна из них говорит, о том, что десерт появился в Греции, а после десерт распространился по странам Ближнего Востока. Со временем манную крупу начали использовать и для приготовления десертов.Манник на сметане к чаепитию
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник со сметаной Приготовил : Антон Сорока.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
- Эти статьи вам понравятся
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Отличный манник на сметане, с кокосово-шоколадным оттенком прекрасно дополнит дуэт с чаем или кофе. Тростниковый сахар Демерара.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
- Оставьте фотоотзыв. Боже, какой нереальный аромат в доме.
- Новые видео-рецепты
- Рассыпчатый манник на сметане в духовке — пирог на скорую руку.
- Манку соединить со сметаной и тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на час, чтобы манка набухла.
- Форму в которой выпекаете нужно смазать маслом и можно посыпать на дно манную крупу. Затем выкладываем в нее тесто и отправляем в духовку на 40 минут.
Я постарому погасила соду уксусом - простите. Получилось даже лучше, чем я ожидала Спасибо за рецепт, манник дествительно получился румяный и пышный, тесто внутри не слиплось. Делала все по рецепту. Тесто не получилось нужной консистенции, ложка стояла в нем.