Курица в соусе с медом в мультиварке - Курица, запеченная под соево-медовом соусе в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Запечённая курица с соевым соусом и мёдом
Эта курица — мой хит среди всех блюд из птицы для мультиварки. Самая простая и самая вкусная. Готовится, правда, не за пять минут — чтобы жареная птичка получилась сочной и обрела насыщенный вкус, ее кладут в соус за полчаса до начала приготовления. Чтобы не мыть лишнюю посуду, можно сразу замариновать курицу в мультиварке. Чаша с тефлоновым или керамическим покрытием от соуса не пострадает, ведь в нем не содержится кислоты. Соус на самом деле простенький: готовый соевый соус, растительное масло, немного чеснока и мед, который к тому же легко заменяется сахаром.
Вторые блюда из курицы пользуются заслуженным вниманием и популярностью у хозяюшек. Курятина гораздо нежнее по вкусу, чем остальное мясо, к тому же, она стоит дешевле. Приготовить курицу можно самыми разнообразными способами.
Люди, следящие за своим питанием и фигурой, понимают, насколько важен белок для нормального функционирования организма. Куриная грудка в соевом соусе в мультиварке — блюдо, соответствующее всем принципам здорового питания, ведь содержит много витаминов, белка и мало холестерина. Благодаря современной чудо-кастрюльке оно готовится быстро и сохраняет максимум полезных веществ, поэтому не оставит равнодушными приверженцев здорового питания. Прежде, чем мы приступим к увлекательнейшему процессу приготовления данного блюда, отметим, что соль вам может понадобиться на самом начальном этапе и в очень небольшом количестве. Дело в том, что соевый соус обладает не столько «резким» вкусом как о нем часто пишут в различных источниках , сколько очень солёным.