Куропатка рецепт пошагово
Сегодня мы чаще всего едим мясо домашних птиц и несправедливо забываем про вкусную и полезную дичь. Например, про куропаток , чье мясо во многих странах считается настоящим деликатесом, особенно любят ее во Франции.Куропатка в маринаде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куропатка в духовке 3.
Рецепт из книги Рустама Тангирова «Дикая кухня». Категории рецептов Блюда из птицы. Рецепт из книги Рустама Тангирова «Дикая кухня» Поделиться рецептом facebook вконтакте одноклассники.
Куропатка имеет высокие вкусовые качества, к тому же очень быстро готовится. Особо ценится ее нежная грудка. Сегодня делимся рецептом куропачьей грудки в сметанном соусе. Берем две куропатки, очищаем от пера, вырезаем грудки, вымачиваем в холодной воде с добавлением уксуса не менее двух часов. Так мясо получается светлым и нежным.