Лапша в соусе терияки рецепт
Пн-чт, вс Пт-сб - Посолить и поперчить по вкусу. Взять корень имбиря его понадобится 20 г , очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Далее налить на сковороду растительное масло примерно три столовые ложки и обжарить имбирь 1—2 минуты на среднем огне.Лапша с курицей в соусе терияки
Достаточно быстрый и простой рецепт, который подойдет для соблюдающих пост. Лук порезать полу-кольцами, чеснок мелко порубить, шампиньоны порезать тонкими пластинками, а болгарский перец - соломкой. Если Вы будете использовать не шампиньоны, а лесные грибы, то их нужно будет предварительно отварить. На хорошо разогретой глубокой сковороде или в воке обжарить на масле лук и чеснок в течение нескольких минут, добавить шампиньоны и болгарский перец; готовить на среднем огне, помешивая, несколько минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Natellla Поваренок 4 уровня. Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Китайская.