Лосятина запеченная в мультиварке рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Запеченная лосятина
Долгое время лосятина считалась мясом, которое могли позволить люди богатые. Но те времена в прошлом, и теперь каждая хозяйка может купить кусочек мяса лося и реализовать разные рецепты приготовления в мультиварке. Ведь с такой умной кастрюлькой работать даже со столь непривычными для многих продуктами просто и легко. Учтите, что вкус лосятины отличается от любого другого мяса, возможно, вам потребуется время для того, чтобы к нему привыкнуть.
Иногда желание удивить заставляет хозяйку экспериментировать с различными блюдами. Для того чтобы сделать опыты удачными, следует правильно выбирать продукты. Идеальным сочетанием является мясо и овощи, так как они сочетают в себе пользу белковой пищи и витаминов. Одним из самых необычных видов мяса является лосятина, поэтому не каждому известны рецепты его приготовления.
Многие хозяйки, которым удается достать лосятину, спешат ее запечь , чтобы превратить в праздничную закуску. Однако и в тушеном виде она вкусна и полезна. Единственный недостаток этого блюда состоит в том, что оно требует длительного приготовления. Лосятина в мультиварке готовится без участия кулинара, что позволяет потушить ее без особых хлопот. Тушеную лосятину можно подавать с гарниром из риса , гречки и других круп.