Маринованные отбивные из свинины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Маринад для отбивных из свинины (+свиные отбивные)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В закрытой емкости замариновать свиные отбивные в соусе Kikkoman Teriyaki, поставить в холодильник и оставить примерно на 3 часа мариноваться. Слить маринад, смазать отбивные маслом растительным и готовить на барбекю гриле или сковороде примерно 8 минут с каждой стороны. Добавить специи по вкусу.
- Сезонное меню
- Сочные отбивные из свинины на сковороде — это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Друзья, всем привет. Сегодня суббота, а значит можно вдарить по мясу. Будем готовить вкусные и сочные отбивные из свинины. На нашем сайте представлено более 50 рецептов отбивных из свинины , мы выбрали лучшие и выложили их в данном посте.