Необычные рецепты от шеф повара
Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой.Что приготовить на Пасху: идеи блюд и рецепты от шеф-повара
Если вы собрали огромный яблочный урожай, но не хотите тратить личное время на приготовление варенья, предлагаем повторить в домашних условиях настоящие кулинарные шедевры высокой кухни. Эти рецепты - фирменные находки талантливого шеф-повара московского ресторана Villa Rosa Владимира Сидорова. Шеф-повар московского ресторана Villa Rosa Владимир Сидоров.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Уроки здорового эгоизма. Лето — это замечательный сезон, который можно провести с пользой для здоровья и фигуры. Делимся идеями, как без лишних усилий соорудить вкусные и необычные блюда для детей и взрослых. Вместе с шеф-поваром отправляемся в кулинарное путешествие, где нас ждут воздушные сырники, дорада в апельсиново-лимонном маринаде, ростбиф средней прожарки, спаржа-гриль и базовый французский соус. Изысканные и аппетитные блюда для нашего летнего меню готовил и оформлял шеф-повар кафе «Облака» Илья Козырев. В его руках даже самые простые продукты превращаются в шедевры кулинарного искусства.