Подливка из свинины рецепт пошагово в сковороде с томатной пастой

Подлива из свинины на сковороде

Гуляш из свинины с томатной пастой представляет собой питательное второе блюдо, которое сочетается с различными гарнирами. Наиболее часто его подают с картофельным пюре или макаронами. Не менее вкусным гуляш получается с крупами и тушеными овощами. Преимуществом рецепта, представленного ниже, считается то, что мясо готовится сразу же с подливкой.

Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Подлива из свинины на сковороде — это замечательное дополнение к любому гарниру. Мясо получается нежным и очень мягким, а аппетитный соус придает гарнирам сочность. Приготовить подливу можно различными способами. Некоторые из них собраны в сегодняшней подборке.

Гуляш из свинины с подливкой
Подлива из свинины с томатной пастой
Подливка из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, муки
Подлива из свинины
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина с подливой на сковороде

Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять.

Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с томатной пастой: рецепт от Шефмаркет
Гуляш из свинины на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты с видео и фото | Меню недели
Свинина с подливой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из свинины с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
подлива из свинины на сковороде с луком и морковью томатной пастой рецепт пошаговый | Дзен
Подлива из свинины на сковороде – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
подлива из свинины пошаговый рецепт на сковороде с фото с томатной пастой и мукой | Дзен
Гуляш из свинины с томатной подливой, пошаговый рецепт с фото - sirius-clean.ru
Подлива из свинины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Подлива из свинины на сковороде | Волшебная sirius-clean.ru

Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса. Для этого рецепта лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб мягкий, совершенно не сухой, быстро готовится. Свинину промыть, тщательно обсушить, а затем нарезать соломкой. Чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится. Разогреть глубокую сковороду, влить ложку масла если свинина жирная, то масла понадобится немного и выложить мясо.

Похожие статьи