Омуль в духовке с картошкой в фольге рецепт
Самый вкусный омуль получается в духовке в фольге, так он остается сочным и нежным. Омуль считается деликатесной, диетической рыбой.Запечённый омуль с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами. Таким же образом сделайте ещё три заготовки.
- Почистила и выпотрошила 2 тушки омуля, посолила, поперчила и оставила на 20 минут подмариноваться. Получилось ооочень вкусно!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Minimize search. VK services.
- Заповедный инспектор.
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель.
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.