Омуль в духовке с картошкой в фольге рецепт

Рыба, запечённая с картошкой в фольге

Самый вкусный омуль получается в духовке в фольге, так он остается сочным и нежным. Омуль считается деликатесной, диетической рыбой.

Запечённый омуль с картофелем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рыба с картошкой в духовке
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Омуль байкальский, запеченный в фольге с картофелем
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Омуль в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт - 9 топика в ОК
Омуль в духовке в фольге
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Рыба, запеченная с картофелем в фольге

Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами. Таким же образом сделайте ещё три заготовки.

  • Почистила и выпотрошила 2 тушки омуля, посолила, поперчила и оставила на 20 минут подмариноваться. Получилось ооочень вкусно!
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • О проекте.
  • Minimize search. VK services.
  • Заповедный инспектор.
  • Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Омуль байкальский, запеченный в фольге с картофелем | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рыба, запеченная с картофелем в фольге - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Омуль в духовке в фольге рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
омуль в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото | Дзен
Рыба с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал

Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.

Похожие статьи