Отбивная из свинины рецепт в микроволновке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 50 минут. Отбить мясо.Рецепт: Свиные отбивные на гриле
Отбивные, приготовленные в мультиварке, более нежные и сочные, чем отбивные, приготовленные привычным способом на сковороде. К тому же не придется мыть плиту, никаких брызг жира, все аккуратно и чисто. Но следует учитывать, что приготовление в мультиварке занимает чуть больше времени. Для приготовления отбивных из свинины в мультиварке лучше всего брать лопатку, ошеек или бедро.
Хочу рассказать о том, как приготовить свинину в микроволновке. Мясо по этому рецепту будет готово через 20 минут, оно получается очень ароматным и вкусным, похожим на запеченное в духовке. Я брала свиную грудинку, можете заменить на кусок ошейка, вырезки или мякоти - однозначно будет вкусно! Все готовится совершенно просто, попробуйте! Свинину разрезать на 2 части или оставить одним куском это зависит от посуды, в которой вы будете готовить в микроволновке.
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом! Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо.