Печень с сердечками рецепты
Куриная печень и сердечки в сметане — здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP. В процессе приготовления следует обратить внимание на порядок закладки ингредиентов — куриные сердечки готовятся дольше чем печенка, поэтому их необходимо обжарить в первую очередь. Готовьте блюдо в глубокой сковороде с толстым дном, в тяжелом сотейнике или в большом воке — в подобной посуде тушеные блюда получаются особенно вкусными!Паштет из куриной печени и сердечек
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни. Все продукты закладываются поэтапно и с каждым этапом оно все больше наполняется ароматом и вкусом.
- Необходимые ингредиенты
- Куриная печень с сердечками и овощами на сковороде, блюдо, которое можно приготовить быстро, что так важно, когда надо быстро накормить семью ужином.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Любая категория.
- Ингредиенты рецепта куриной печени с сердечками в сметанном соусе
- Очень вкусное и сытное блюдо с простых ингредиентов!
- Very Irresistible Поваренок 5 уровня. Очень люблю печень в различных вариантах приготовления.
- Marina Petrushenko. На режиме "жарка" 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец.
Куриную печень и сердечки очень хорошо очистить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный сладкий перец, помидоры и специи. Залить водой и дать блюду томиться на медленном огне до готовности, при необходимости добавить еще воды. Куриная печень и сердечки по-деревенски Kulinarna mreja Джедай.